ойвсе ч.1

Jul. 25th, 2017 02:08 pm
st0ne_c0ld: (Default)
[personal profile] st0ne_c0ld
Закон запрещает владельцам информационно-телекоммуникационных сетей и информационных ресурсов, посредством которых обеспечивается доступ к запрещенным в РФ сайтам, предоставлять возможности для их просмотра.

Ни дня без няши.406

Jul. 25th, 2017 07:53 am
laan: (Kantai)
[personal profile] laan
0_bb7e8_794a6a31_orig

Новости кино.

Jul. 24th, 2017 04:20 pm
inkognitov: (Default)
[personal profile] inkognitov
Новость нумер один.
Кароче, блядь, посоны, я нашел лайфак. Называется "короткометражки". Представьте, что кинофильм про гейсношение Годзиллы и Кинг-Конга, который крутят в кинотеатре на протяжении трех литров колы и двух ведер попкорна, сжимается до 15 минут, с сохранением сюжета, экшона, мессиджа и глубинного смысла. Ну то есть, никакого говна, концентрированное кино - то, что нужно, чтобы занять второй глаз, пока первый пялится на рабочий стол.

Новост нумер джва.
Тут же у нас драма с фильмом про то, как svyatoy tsar ебал брайтонским батоном колбасы мотю крысинскаю. По версии Няш-Мяша фильм не только всем своим видом, но и подбором актеров как бы оскорбляет tsar & pravoslavie. Хотя мне похуй на это чувствокопание, мне стало интересно, неужели оскорбляющий Русь & pravoslavie фильм снят за государственные деньги? А вышел на полный пиздец.
https://goo.gl/GGYBgr
Сильно не уверен, что в статье написана правда, тут по обрывкам старинных страниц получается, что мотю финансировал фонд кено и вообще это запутанная история, кстати, много лет назад мотю обещали на экраны в начале 2016го.
https://goo.gl/6eyP1c
Говорю же - культура нуждается в децимациях.

О школоло

Jul. 24th, 2017 09:02 pm
laan: (ME!ME!ME!)
[personal profile] laan
0_15a806_b0b2f55d_orig

Решил я ради чистого интереса и в корыстных целях поднятия собственного СК поделиться (уже четырьмя) постами проекта Я - Президент в сообществе [livejournal.com profile] ru_polit. Что ж, несмотря на то, что я ожидал именно такую реакцию в этом сообществе, я был удручён столь низким уровнем читателей троллей и комментаторов кремлеботов. Всё же я предполагал, что троллить и оскорблять меня будут уровнем выше, чем просто называть меня школьником и сетовать на летние каникулы. А конкретных по теме поста комментариев и вовсе можно было пересчитать по пальцам одной руки. Эх, ЖЖ уже не торт и тролли в нём размером с ноготочек.

Read more... )

16+ )


P.S. Хм, а вообще есть какое-нибудь околополитическое сообщество в ЖЖ (или на дриме), чуть более адекватное, чем толпа школоло вперемешку с дивизионами кремлеботов и диверсионными группами троллей?

Скоро август...

Jul. 24th, 2017 04:28 pm
tomoboshi: (Default)
[personal profile] tomoboshi
...можно и летний сезон начать.

Пока что начал только два тайтла:
1. Сentaur no nayami
2. Очередной Фейт
Завтра, наверно, начну Princess Principal и Kakegurui и на этом с онгоингами завяжу.

Фейт выглядит как Фейт - тут никаких сюрпризов. Графоний, интриги, рубилово, Сейбер Мордред - все как мы любим. Никаких неожиданностей, и если вам сеттинг заходит - то маст хев. Да и людям незнакомым со вселенной тоже можно рекомендовать, потому как все обещают очень весело.

Центавроняша - нарисовано за 3 копейки, и вроде тупой слайс как тупой слайс. Но блин, весело, задорно я и не заметил как 20 минут пролетели.

КДПВ:
(относительно в тему)




Источник:
www.pixiv.net/member_illust.php

Ни дня без няши.405

Jul. 24th, 2017 07:43 am
laan: (ME!ME!ME!)
[personal profile] laan
0_b250b_21662bf1_orig

Чот, графон ниочень

Jul. 24th, 2017 02:53 am
st0ne_c0ld: (Default)
[personal profile] st0ne_c0ld

[Ohys-Raws] Jigoku Shoujo Yoi no Togi - 02 (BS11 1280x720 x264 AAC).mp4_snapshot_09.15.jpg
но история хороша...

Пришло...

Jul. 24th, 2017 12:28 am
tomoboshi: (Default)
[personal profile] tomoboshi
...время закругляться.

Это я к тому что в работе последняя (бля, я дожил до этого?) глава "Гусыни". До конца лета должен выложить, так что вот.



...

Jul. 23rd, 2017 06:31 pm
tomoboshi: (Default)
[personal profile] tomoboshi
Вот и я добрался до "Дюнкерка".

Вообще, после анонса я думал про сабж с большим скепсисом, во многом из-за рейтинга PG-13, но внезапно пошли хвалебные рецензии, а вчера я и сам убедился в том, что они абсолютно обоснованны.

Если суммировать мои главные восторги то выйдет так:
1. Хорошая режиссура. Сюжет очень годный, действительно раскрывая характеры маленьких людей на большой войне. Они могут умереть... или не умереть, но от них это практически не зависит. Жутенький, но очень правильный посыл, кмк.
2. Грамотная подборка реквизита. Я не особо считал пуговицы, но на первый взгляд косяков в униформе и прочем заклепкодрочестве не нашел. Что приятно.
3. Наконец - практически полное отсутствие компьютерной графики. Нет этих тысяч людей и танков, нарисованных на компе, что конечно придает некую камерность происходящему, но по мне это скорее плюс чем минус.

И кстати. В очередной раз убеждаюсь, что кино про разгром и провал делать с драматической, скажем так, точки зрения куда эффектнее, чем про победы. Не знаю, какой из этого можно сделать вывод, но какой-то наверно можно.

Вести печати.

Jul. 23rd, 2017 12:29 pm
inkognitov: (Бронеуебан)
[personal profile] inkognitov
Пока вы тут сретесь за интернет, ГОСДУМА ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР! выпустила закон об ущемлении права акционеров-миноритариев и это пушка, пацаны. Новый положняк таков:
1. У кого нет 1%, тот пыль и страдает, но ничего сказать не может.
2. У кого нет 25%, тому не положено знать, чем занимается компания (бюстгалтерия, решения сходок директоров, значимые контракты), не иначе, как без долгой ебли.
3. У кого больше 25%, тому шконка у батареи.
Вот это гораздо интереснее, хехехе. Инвестиции, говорите?
knowyouare: (Default)
[personal profile] knowyouare


А вообще это гениально же, чтобы спасти матушку-Землю всего лишь достаточно опрокинуть человечество в каменный век. Ну или хотя бы на уровень стран 3-го Мира. А "беженцы" из слаборазвитых стран привозят эту недоразвитость с собой, потому что нельзя создать страну 1-го Мира из граждан 3-го.

Ни дня без няши.404

Jul. 23rd, 2017 11:29 am
laan: (Надо же)
[personal profile] laan
0_11f4ad_be62dd01_orig

Bytvas! (vol. 7)

Jul. 22nd, 2017 02:45 pm
tomoboshi: (Default)
[personal profile] tomoboshi
Продолжаем продолжать!


Read more... )

Ни дня без няши.403

Jul. 22nd, 2017 12:13 pm
laan: (Default)
[personal profile] laan
0_9f11e_a1138e49_orig

Учи эзопов язык.

Jul. 21st, 2017 03:17 pm
inkognitov: (Default)
[personal profile] inkognitov
Госдума ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР! приняла закон о запрете проксей, VPN и прочей бездуховной хуйни, через которую западенские пидоры влияют на жидкие мозги либеральных атеистов-анимешников и прочей пятой колонны внутри нашей святой страны.

Некоторые предполагают, что вся хуйня, которая происходит, есть продукт жажды власти силовиков, которые хотят закошмарить жаждущий швабодки норот и не дать ему шансов на революцию. Так вот, это хуйня. Начнем с того, что шансов на революцию у вас столько же, сколько у китайцев с одного майдану, тут вам не здесь и даже не Украина. Второе - если вы провернете революцию, то ваша швабодка будет пропорциональна огневой мощи вашей группы. В натуре говорю - хохлы с их #ЗАЩО покажутся просто сосунками, когда дикие народы расеюшки решат, что они могут жить самостоятельно, от такого игишата содрогнутся. Поэтому революции изнутри никто особо не боится.

Все запреты вокруг сети связаны с лоббированием экономических интересов обычных российских барыг, которые после захода на окучиваемую территорию передовых систем потреблядства тихо отомрут в уголке, поэтому их основная задача - всецело замкнуть потребителя на себя и монополизировать рынок, пусть и такими деревянными мерами. Или вы думаете, что Лига Хранителей Безопасности народилась просто так, а не является продуктом соглашения благородных мужей во главе с РТК, который после нужды хранения яровых просто вытеснит всех мелких провайдеров? Или грядущий закон о запрете торрентов, который пишет давний специалист по войне с пиратством Али-Хусейн Аглая Михайловна и который в инструментарии будет опираться на запрет проксей, VPN и прочей хуйни?

Вы охуенно наивны, пацаны. Вы думаете вы угрожаете власти? Нет, вы угрожаете марже, а Иисус очень не любит, когда угрожают его марже, потому прогнал неверных барыг и сам снимал кэш. Но чтобы тешить свое ЧСВ, можете считать себя апашными ливалюсьёнераме.

Ни дня без няши.402

Jul. 21st, 2017 07:33 am
laan: (ME!ME!ME!)
[personal profile] laan
0_12e52a_a9e7d873_orig

Profile

anfuerudo: (Default)
anfuerudo

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 31   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios